ペペロンチーノ

さてオイルへの味付けが終わったわけですが

具は何にしようかな?今回は何も無い時の頼みのスパですから

残りものの人参とセロリにしました。

何も無いときのためにベーコンは切らさないようにしているので、それも加えます。

先程のオイルで塩コショウしたベーコンを炒めます

そのときの仕上げにはワインでもいいのですがこの日は日本酒。

そしてわたしは、野菜は別にゆでて温野菜にしてつかうことが多い。

最後は、フライパン(ベーコンを炒めたもの)に

茹でたスパゲテイと温野菜をあえて出来あがり。

 

広告
カテゴリー: パスタ パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中