温野菜

ばあじよんあぷ

温野菜の楽しみはドレッシングですね

わたしの最近ブームは黒酢

結構健康おたくなのでこんなのにはまりやすいです

黒酢と白ワインと白フレンチドレッシングにしてみました。

もう一つの楽しみは

トッピング

カルビ肉を塩コショウ小麦粉でまぶして

バターで炒めました

マスタードからしを添えます。

野菜が主食でカルビがおかず

そんな毎日です。

 

あっ。もひとつ主食が・・・

酒です。

 

広告
カテゴリー: 野菜 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中