にんじん

 

マリネサラダにしたのが

にんじん

 

 

小さくカットして皮をむいた後

袋詰されてアメリカからやってきたやつ

 

 

これを

同じマリネ液につけました

 

 

ボチッとな   

サインイン不要誰でも書ける掲示板もあります。。。くもり 

カテゴリー: 野菜 パーマリンク

にんじん への4件のフィードバック

  1. くもり より:

    下の記事にメールで送った記事が届かないって書いたら、やっと届いた。1時間以上経ってるやないか。記事差し替えました。今日はたまたま打ち合わせ先に直行するから、時間の余裕はあったけど。こんなつなぎ記事に2時間も費やしてしまった。

  2. 牧歌 より:

    うまか菜って知りませんでした。最近出始めたものでしょうか?それにしても今まで知らなかったのはなぜ?マリネって漬物ですな。これも試してみよう。

  3. くもり より:

    うまか菜。くもりも初めて使いました。八百屋のおばちゃんに勧められて、買いました。ふくよかな葉はサラダが美味しい気がしましたが、まだ未開発食材です、これから色々試したいです。

  4. Unknown より:

    好き嫌いはないんですが、唯一苦手なのがにんじんのグラッセ。にんじんそのままでも甘いのになぜにさらに甘くする??でもまりねならおいしそうじゃ。

Unknown への返信 コメントをキャンセル