マリネサラダにしたのが
にんじん
小さくカットして皮をむいた後
袋詰されてアメリカからやってきたやつ
これを
同じマリネ液につけました
ボチッとな
サインイン不要誰でも書ける掲示板もあります。。。くもり
下の記事にメールで送った記事が届かないって書いたら、やっと届いた。1時間以上経ってるやないか。記事差し替えました。今日はたまたま打ち合わせ先に直行するから、時間の余裕はあったけど。こんなつなぎ記事に2時間も費やしてしまった。
うまか菜って知りませんでした。最近出始めたものでしょうか?それにしても今まで知らなかったのはなぜ?マリネって漬物ですな。これも試してみよう。
うまか菜。くもりも初めて使いました。八百屋のおばちゃんに勧められて、買いました。ふくよかな葉はサラダが美味しい気がしましたが、まだ未開発食材です、これから色々試したいです。
好き嫌いはないんですが、唯一苦手なのがにんじんのグラッセ。にんじんそのままでも甘いのになぜにさらに甘くする??でもまりねならおいしそうじゃ。
Δ
下の記事にメールで送った記事が届かないって書いたら、やっと届いた。1時間以上経ってるやないか。記事差し替えました。今日はたまたま打ち合わせ先に直行するから、時間の余裕はあったけど。こんなつなぎ記事に2時間も費やしてしまった。
うまか菜って知りませんでした。最近出始めたものでしょうか?それにしても今まで知らなかったのはなぜ?マリネって漬物ですな。これも試してみよう。
うまか菜。くもりも初めて使いました。八百屋のおばちゃんに勧められて、買いました。ふくよかな葉はサラダが美味しい気がしましたが、まだ未開発食材です、これから色々試したいです。
好き嫌いはないんですが、唯一苦手なのがにんじんのグラッセ。にんじんそのままでも甘いのになぜにさらに甘くする??でもまりねならおいしそうじゃ。