鮭を
刺身パックではなく
ブロックで買った
 
皮をめくったり
小骨を取ったり
 
それなりの手間はかかるけど
 
 
厚めにカットしました
広告
カテゴリー: さかな パーマリンク

への7件のフィードバック

  1. 牧歌 より:

    このソースはバジルかなんかですか?

  2. くもり より:

    記事本文にはレシピは載せないことにしました。つまらない定形文を毎回読めと言いたくないからです。充電終了再開時には、短い言葉で多くを語れるようなものにしていけたらなあって妄想してます。その分、上にある「きょうのおかずLOG」を充実していきます。レシピも見てやろうっておっしゃってくださる奇特な方。ありがとうございます。こちらへお願いいたします。でも、EXCELはやべえぜってご意見<けいじばん。ごもっともです。PDFに変更することに致しました。暫くお待ちください。でもEXCELだと検索ソートがかけられるメリットがあるので、ご希望の方には原ファイルをお送りするようにしたいっておもってます。これはもっとデータが揃った、来るのか来ないのかの未来の話ですけどね。

  3. くもり より:

    作動確認をしましたら。きょうのおかずLOGは、現在はうえの【欄外コメント】からいけるMSNコミュニティのメンバーだけしか見られないことになっているようです。一寸研究してみます。待てないって方はご面倒ですが、メンバー登録をお願いいたします。

  4. Unknown より:

    おおー!フットワークが軽いね!とーってもシンプルだけど、美味しそうなサーモン。私もソースを知りたいな。

  5. くもり より:

    レシピ。どなたでもご覧になること出来るようになったと思います。感想を聞かせていただければ幸いです。

  6. Chisato より:

    はしっこにあしらわれているやさいは何ですか?想像力がかきたてられるので良いですね。レシピなしも。LOGも確認してみます

  7. くもり より:

    無事見れましたか?今日はなんかこれにかかりっきり。四連敗も夢の中の出来事のようです。悪夢。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中