2/8朝食

レシピ

ルッコラ・紫蘇・紫キャベツ・レッドラディッシュ 蒸(セロリ・パプリカ) 焼(ミニトマト)
皮ごとジャガイモ(蒸し+牡蠣バター炒め汁絡め)
牡蠣(エリンギ+バター炒め)・紫蘇・青葱とじ卵スクランブル
スープ(野菜蒸出汁+牡蠣バター炒め汁+粉末ビーフコンソメ+寒天)

広告
カテゴリー: シーフード, 野菜, パーマリンク

2/8朝食 への2件のフィードバック

  1. みかすけ より:

    こちらはすんごくサクサク見易いです携帯からも
    (^-^ゞ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中