大人のポテサラ

大人のポテサラといっても、早い話。酒の肴。です・・・

じゃがいもは蒸しています。皮ごといただきます。

バターをからめて、塩の替わりに、烏賊の塩辛と和えています。

ちょっとした レシピ のようなもの

こちらにもあります。これは牡蠣の炒め出汁とバターでからめてます ↓

http://wp.me/p1kFYa-6o

広告
カテゴリー: シーフード, 野菜 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中