一碗水 幻のランチ (追記)

【3/5再訪記】

副菜二品。

胡瓜と湯葉?(見たことないヤツ)パンチェッタ?(タブン) > これはスゴイ

何時もの野菜のハーブ炒め

烏賊の下拵え(皮剥ぎ)に感心というか感動!!

【前までの記事】

3回目の訪問。もうタイトルを 『一碗水 幻のランチ (追記)』 としなければなりませぬ

最初訪問は牡蠣。今回も牡蠣。今回は牡蠣の天婦羅をはるさめソースで絡めたもの。

3回目ともなると少し慣れて(感動が薄れて)きましたが、美味しさは癖になりました。

【ココから前記事】

また行きました。一碗水

肉 と 野菜

きくらげ と ぎょうざ

場所情報 http://plixi.com/p/79630502

【前回記事】

期間限定・食数限定の昼食。。。

お粥

牡蠣

野菜

お店は。。。大阪堺筋本町。 一碗水(いーわんすい) 

暗い店内でのストロボ無しの撮影につき画質ご容赦(´・ω・)スマソ

 http://plixi.com/photo_map/home/76265172

↑お店の外観です。

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一碗水 幻のランチ (追記) への2件のフィードバック

  1. mizue より:

    こんにちわ。はじめまして、時々likeしていただいて(正しい日本語かな?)ありがとうございます。

    美味しそう . . .一見ミスマッチのようなマッチングってとこかしら?あーー関西なんですね。めっちゃ嬉しい懐かしいです。

    • 美味しいもの見させていただくとついlikeいたします。ご訪問ありがとうございます。
      むかし。やはり在ロンドンの方で、日本に比べてのイギリスの食の文化を嘆いておられましたが、いかがですか?またお伺いいたします。

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