大根蒸し チーズとパプリカ菜の花

大根を蒸していただきました

串が通るくらいに蒸しあがったことを確かめて
味付けのお好みで醤油とかポン酢・塩コショウをかけてから
チーズとパプリカ・菜の花を載せて、チーズがとろけるまで待ちます

広告
カテゴリー: 野菜 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中