スープ温野菜

セロリと茄子をベーコンと薄めの出汁+薄口醤油+コンソメで煮込み 沸騰させないで2~3時間温めます 彩りの野菜サラダを添えました 【以上 追加記事です 下は過去記事】 セロリを一株まるまる煮込み 出汁はベーコン+玉ねぎ+塩 キッチンペーパー+落とし蓋で 沸騰させないで煮込みました ベーコンと玉ねぎは下茹でしました

広告
カテゴリー: ハムベーコン, 野菜 タグ: パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中